![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский гид в Японии. Экскурсии по Токио |
||||
Главная ► Рассказы о Японии ► Вкусненько! ► Короккэ |
Короккэ (японские тефтели) из лосося
Рецепт предоставлен шеф-поваром Atsuko Matsumoto.
Рецепт рассчитан на 4 порции.
(А) Ингридиенты: Как готовить: Очищенную и нарезанную картошку варить до готовности. Слить воду и, пока горячая, размять вилкой (пюре должно получиться «грубым»). Приготовить филе лосося на гриле, удалить кожу и кости и поломать на куски. Мелко порезать лук, нагреть сливочное масло на сковороде и пожарить лук до прозрачности. Смешать лосось, лук и картофельное пюре. Добавить зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу, но помните, что лосось уже соленый!
Разделить смесь на 8 равных частей. Придать каждой форму плоской котлеты и последовательно
обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.
Разогреть растительное масло на сковороде и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать с тонко нарезанной капустой и кусочком лайма.
Ваш гид в Японии,
|
©Едем в Токио - Гид в Токио|Гид в Японии|Экскурсии по Японии с русским гидом |
|