![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский гид в Японии. Экскурсии по Токио |
||||
Главная ► Рассказы о Японии ► Вкусненько! ► Тонкацу-дон |
Тонкацу-дон: жареная свинина на рисе
Этот рецепт я записала во время перадачи по телевизору, когда тонкацу учил готовить шеф-повар одного из ведущих японских ресторанов.
Вам понадобится:
Для панировки: Для соуса: Растительное масло - 100 мл. Как готовить 1. Кусочки свинины окунуть по-очереди: мука - яйцо - панировочные сухари. 2. Растительное масло (100 мл) разогреть на сковороде (1.5 мин).
3. На кусках свинины сделать продольные надрезы и обжарить с двух сторон (2 мин с каждой
стороны). 4. На чистой сковороде приготовить соус:
- соевый соус - 4 ст.л. Этот соус довести до кипения, в него положить крупно нарезанный лук (1 средняя луковица) - на среднем огне около 1 мин. 5. Не снимая с огня, в соус положить нашу свинину, залить яйцом (чуть помешать) и тушить под крышкой около 2 мин. Подавать горячим, положив свинину с соусом на рис.
Ваш гид в Японии,
|
©Едем в Токио - Гид в Токио|Гид в Японии|Экскурсии по Японии с русским гидом |
|